천지연레저

좋은 추억 만들고 갑니다~^^ 감사합니다!

8월 7일 2시 내일러 여자 둘 예약팀입니다~ ^^
기억 안나실까봐 깨알같이 사진도 첨부해드림!! ㅎㅎ

저희가 시간 촉박하게 예약하고 입금하고 ㅠㅠ 계좌도 수첩잃어버려서
계속 번거롭게 물어봤는데 항상 친절하고 상세하게 알려주신 김경희님ㅎㅎ
이름 이쁘신거같아요! (전화받으신분 맞으시죠?)
정말 감사합니다ㅎㅎ

예상보다 일찍 도착해서 온달관광지에서 놀다 늦었을때도 픽업장소를 바꿔 온달관광지로 데리러와주시고 ㅎㅎ
정말 둘이 천지연레저를 이용하게 되서 다행이라고 손뼉치고 난리였어요~!

물에 빠질 때마다 한번에 번쩍 올려주시느라고 고생하신 강사님ㅎㅎ
멋있으셨어요!!ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 철갑상어 사진은..ㅋㅋㅋㅋ ??
친절하게 설명해주시고 박치 몸치인 저희를 데리고 재밌게 래프팅 이끌어 가시느라 수고 많으셨어요ㅎㅎ
그리고 강사님 정말 어려보이세요!!^^;; 아마도..

또 영춘버스터미널까지 데려다주시며 친절하게 대해주신 강사님!

천지연 레저 모든 분들 덕분에 단양을 처음 여행하는 저희가 정말 좋은 추억을 안고 단양을 떠납니다ㅎㅎ
정말 감사합니당^^

다음에 친구들이랑 함께 찾을게요!!
그땐 몸치박치에서 탈출해있을테니 더 재밌게부탁드립니다!!ㅋㅋㅋ

다시 한번 감사합니다ㅎㅎ

ps.아, 천지연 레저 이용하면서 불편한 점이 딱 하나있는데요ㅠ!
후기 남기는데 휴대폰으로 사이트 이용하기가 넘 불편해요ㅠ
어제 썼는데 다 날리고 다시 쓰네요 ~~ ㅠㅠ 모바일 사이트 좀ㅠㅜ

천지연레저   12-08-09 13:16
★천지연레저★를 찾아주셔서 감사합니다.

기차여행 중이신 김효연, 다솜님 기억하고 있습니다.
이렇게 사진후기까지 남겨주시고, 즐거운 시간 보내셨다니 저희도 기분이 좋습니다.
다음에 또 오시면 더욱 알차고 새로운 프로그램으로 보답하겠습니다.
남겨주신 의견 적극반영하여 모바일 사이트 추진하겠습니다.^^
천지연레저를 찾아주신 분들께 항상 감사드리며, 정성을 다하고자 노력하겠습니다.
남은 여행도 좋은 경험 많이 하셔서 즐거운 추억 많이 만드시길 바랍니다.^^